Кухня – это святая святых, где хозяйка создает свои кулинарные шедевры и собирается семья для того чтобы попробовать все, что было приготовлено. Естественно, для того чтобы процесс готовки был максимально комфортным, необходимо создать идеальные условия – установить кухонный фартук и столешницу для кухни. Именно эти два элемента позаботятся о том, чтобы процесс готовки был предельно комфортным, и не нужно было долго потом проводить уборку.

Фартук для кухни – практично и красиво

Фартук для кухни представляет собой пространство между навесным кухонным оборудованием или мебель и столешницей, которое требует декоративного элемента для того чтобы сделать кухни еще более презентабельной. Фартук для кухни еще называют скиналь и стеновая панель. Но вне зависимости от названия, именно этот элемент кухни способен создать неповторимую уникальную кухню даже с использованием простой скромной мебели. При этом, правильно подобранный фартук значительно расширяет пространство, что актуально для маленьких кухонек.

Если говорить не об эстетичной, а практичной части элемента, то он способен защитить стену от жира, брызг воды и прочих загрязнений. Даже при попадании любых загрязнений на поверхность фартука, они без проблем удаляются простой влажной тряпочкой. После длительного использования, фартук не утратит своих эксплуатационных свойств. При этом современный ассортимент дает возможность подобрать каждому идеальный вариант: нейтральный и яркий, экспрессивный и спокойный, изысканный и скромный.

Преимущества кухонного фартука

  • небольшой вес фартука не дает нагрузку на покрытие или стену;
  • простое и легкое обслуживание изделия – нужно просто протереть влажной тканью;
  • без проблем можно создать отверстия для прикрепления – установить сможет каждый человек;
  • может скрыть любые дефекты и неровности на стене;
  • надежно защищает покрытие стены от любого типа загрязнений;
  • создает красивый современный дизайн – можно выбрать из широкого ассортимента.

Кухонная столешница – максимальный комфорт за доступные деньги

Естественно, для того чтобы обеспечить максимальный комфорт, недостаточно просто установить фартук, нужна также столешница для кухни. Она предоставляет собой поверхность, при помощи которой накрывается напольный кухонный шкаф. Важно, чтобы кухонная столешница была не только красивой, но и практичной, т.к. она выполняет огромную функциональную нагрузку: здесь ставят посуду, режут продукты и раскатывают тесто. В связи с этим, столешница должны быть стойкой к влаге, агрессивным моющим средствам и не боятся механического воздействия.

По этой причине часто используют технологию постформинг – ламинированное ДСП. Такое сочетание дает возможность получить хорошие эксплуатационные качества, сохранив небольшую стоимость материала. Процесс создания достаточно прост: на лист ДСП наносят пластик HPL или ламинированную пленку. Подобным образом, общая толщина готового изделия достигает 28-38 мм.

Преимущества столешницы - постформинг

  • невысокая стоимость;
  • высокий уровень прочности;
  • простая установка;
  • широкий ассортимент;
  • простота в обслуживании;
  • возможность подобрать аналогичный вариант фартука.

Где приобрести качественный фартук и столешницу?

Наш магазин в Торговом Центре «ЛенинГрад» на улице Ленина в Минске, предлагает широкий ассортимент качественных столешниц и фартуков для кухни. В каталоге предложены разные поверхности и цвета. При этом всегда готовы предоставить несколько советов о том, как правильно подобрать оптимальный вариант. Для того чтобы вы смогли создать кухонный интерьер в одном стиле, вы можете купить стеновые панели, выполненные в аналогичном решении, что и рабочая поверхность.

Подобные панели без проблем заменят керамическую плитку, и вы создадите уютную и красивую кухню. Для того чтобы начать сотрудничество с нами, позвоните или напишите специалисту нашей компании. Предлагаем исключительно подлинную продукцию на обоюдовыгодных условиях. Готовы предоставить консультацию по любому интересующему вопросу.